Privacy Policy 2019-10-15T10:34:44+00:00

PRIVACY POLICY

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

LOXEAL S.R.L. con sede legale in Via g. Marconato, 2 – 20811 Cesano Maderno (MB) in persona del Legale Rappresentante pro tempore. I dati di contatto del Titolare sono i seguenti: e-mail: privacy@loxeal.com ; nr. di tel. +39 0362-52931

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

BASE GIURIDICA

PERIODO CONSERVAZIONE DATI

Finalità A)

Navigazione su sito web;

Legittimo interesse

art. 6 lett. f) e considerando 47:

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma

Fino alla durata della sessione di navigazione

Finalità B)

compilazione form raccolta dati per informazioni commerciali.

Pre-Contratto

art. 6 lett. b) GDPR il trattamento è necessario per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’utente, fornire riscontro all’interessato in ordine a richieste di informazioni commerciali

Per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e comunque non oltre 1 anno dal ricevimento della stessa.

Finalità C)

compilazione form raccolta dati per Supporto Tecnico.

Contratto

art. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte

10 anni o diverso obbligo di legge

Art. 2220 C.C.

Finalità D)

compilazione form raccolta dati per informazioni su “schede di Sicurezza”

Pre – Contratto

art. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte

Per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e comunque non oltre 1 anno dal ricevimento della stessa.

Finalità E)

compilazione form raccolta dati per informazioni su Informazioni Generiche

Pre – Contratto

art. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte

Per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e comunque non oltre 1 anno dal ricevimento della stessa.

Finalità F)

Raccolta dati su form per selezione del personale, svolgimento dell’attività di ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro,

anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali l’interessato si è candidato spontaneamente;

conservazione dei dati personali anche per future selezioni; gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul nostro sito web.

Pre-Contratto

Il trattamento dati avverrà nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679:

– in base alla esecuzione di misure precontrattuali adottate anche su richiesta dell’interessato

24 mesi

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate.

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a LOXEAL S.R.L., ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da LOXEAL S.R.L.e delle reti di telecomunicazioni;

  • liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

  • gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti);

  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti, non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016). Per l’esercizio dei diritti potrà contattare il Titolare – email: privacy@loxeal.com. Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante (https://www.garanteprivacy.it/), come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Lei potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dati basato sul legittimo interesse.

NATURA DEL CONFERIMENTO DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo* o dicitura (richiesto), comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Il conferimento dei dati per le finalità B), C), D), E) e F) è necessario per fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 13.09.2019