Polìtica de Privacidad 2017-11-08T13:19:42+00:00

Polìtica de Privacidad

Última actualización: 30 de septiembre de 2017

En esta página se describe el modo y la lógica del tratamiento de los datos personales de los usuarios (denominados en adelante “los usuarios”) que visitan el sitio www.loxeal.com (denominado en adelante “el sitio”).

La divulgación de datos de carácter personal se realiza de conformidad con la legislación italiana (artículo 13 del Decreto Legislativo número 196/2003, Código en materia de protección de datos personales). Afecta a todos los usuarios que faciliten sus datos personales a Loxeal S.r.l. mientras visitan el sitio web.

La divulgación en esta página se refiere únicamente a este sitio web, y no a otros sitios web a los que se puede acceder a través de los hiperenlaces.

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El propietario de los datos recopilados a través del sitio web es el Sr. Andrea Grossi, representante legal de Loxeal S.r.l., con domicilio social en la calle G. Marconato, 2 – 20811 Cesano Maderno (MB), y dirección de correo electrónico info@loxeal.com.

Los datos serán tratados por los empleados del propietario, debidamente designados si están interesados en el tratamiento. Cualquier tercero a quien pudieran comunicarse los datos para la ejecución de operaciones relacionadas con los fines especificados en la presente declaración será designado previamente por el propietario como responsable del tratamiento, de conformidad con el artículo 29 del Código en materia de protección de datos personales. Los datos no pueden divulgarse.

LUGAR DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Todos los datos recopilados se tratarán en la sede de la empresa.

TIPO DE DATOS TRATADOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Todos los datos personales facilitados por medio del sitio web se tratarán lícita y equitativamente para la prestación de los servicios solicitados, así como para responder a los mensajes y las solicitudes de los usuarios; si no se facilitan los datos, los usuarios no podrán acceder al servicio.

  1. a) Datos facilitados de manera voluntaria

A través del sitio web puede solicitar información de diversas clases y asistencia técnica, para lo cual deberá facilitar su nombre y apellidos, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Los usuarios pueden facilitar otros datos de carácter personal de manera voluntaria por medio de las solicitudes que envíen a la dirección de contacto que figura en el sitio web.

  1. b) Cookies

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que los sitios web visitados envían al terminal del usuario, donde se almacenan, y posteriormente se vuelven a transmitir a los mismos sitios en la siguiente visita.

Este sitio web utiliza lo siguiente:

Cookies de sesión, utilizadas para la gestión del servicio de autenticación que da acceso a las áreas reservadas del sitio. Las cookies de autenticación permiten guardar el nombre de usuario temporal y la contraseña elegida para acceder al área reservada del sitio web;

Las cookies de análisis se utilizan para recopilar información, de manera agregada, sobre el número de usuarios y el modo en que visitan el sitio web. El sitio www.loxeal.com utiliza el servicio de Google Analytics, cuya política sobre cookies puede consultarse en este enlace. Para respetar la privacidad de nuestros usuarios, el servicio se utiliza con la función “ANONYMIZEIP” activa, lo que permite ocultar las direcciones IP de los usuarios que navegan por el sitio web: Más información sobre esta funcionalidad. Los datos se recopilan con la única finalidad de disponer de información estadística anónima sobre el uso del sitio web y para verificar el correcto funcionamiento del mismo. Los datos sobre la navegación podrán utilizarse con el fin de identificar a los usuarios solo si fuera necesario para detectar delitos informáticos.

Las cookies que utiliza el sitio no permiten la recopilación de información personal de los usuarios y se cancelarán automáticamente al cerrar el navegador.

Los datos de navegación se eliminan inmediatamente después de su tratamiento estadístico y, en cualquier caso, no se conservan más de siete días desde el momento en que se recopilaron, salvo que su ulterior conservación sea necesaria para la detección de delitos.

Las cookies no se utilizan para actividades de elaboración de perfiles de los usuarios.

El usuario puede optar por habilitar o deshabilitar las cookies cambiando la configuración de su navegador con arreglo a las instrucciones facilitadas por los proveedores respectivos en los enlaces siguientes.

Chrome

Firefox

Safari

Internet Explorer

Opera

En caso de deshabilitar las cookies de sesión, el usuario no podrá autenticarse ni acceder al área reservada del sitio web.

FACILITAR DATOS OPCIONALES

Aparte de lo que se especifica para los datos de navegación, cualquier dato facilitado a través de los formularios de contacto o cualquier otra comunicación se transmiten siempre de manera de voluntaria. No obstante, en caso de que no se cumplimenten los datos obligatorios de los formularios, Loxeal S.r.l. no podrá prestar al usuario el servicio solicitado.

MODALIDADES DE TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal se tratan con herramientas automatizadas el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los fines para los que han sido recopilados de conformidad con el artículo 11, letra e) del Código de privacidad. Loxeal S.r.l. adopta todas las medidas de seguridad que ofrece el Código de privacidad para proteger los datos recopilados, con el fin de evitar los riesgos de pérdida o robo de datos, acceso no autorizado y uso ilícito e incorrecto de los mismos.

DERECHOS DE LAS PARTES INTERESADAS

Los usuarios pueden ejercer en cualquier momento los derechos que se contemplan en el artículo 7 del Código de privacidad a fin de obtener confirmación de la existencia o no de sus datos personales, así como para saber su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o su rectificación. Con arreglo a la misma disposición, el usuario puede también solicitar la cancelación, transformación a un formato anónimo o bloqueo de los datos tratados que infrinjan la legislación, así como oponerse en cualquier momento, por motivos legítimos, a su tratamiento. Las solicitudes deben dirigirse a info@loxeal.com. A través de estos mismos datos de contacto, el usuario puede también solicitar la lista actualizada de todas las personas designadas por el propietario para el tratamiento de los datos.

ACTUALIZACIONES

La política de privacidad de este sitio web está sujeta a actualizaciones. En consecuencia, se recomienda a los usuarios que consulten periódicamente los contenidos.